segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Canelones de soja e espinafres


Olá blogers. Desta vez aventurei-me a confeccionar uns canelones de soja e espinafres. Tenho a dizer-vos que esta experiência correu muito bem. Assim temos:

Ingredientes:
6 canelones
400gr de preparado de bolonhesa de soja
1/2 molho de espinafres
400 ml de molho béchamel
Queijo ralado q.b.

Preparação:
Prepare aproximadamente 400 gr de bolonhesa de soja. Lave os espinafres, coza-os em água fervente durante 5 min e escorra. Misture os espinafres à bolonhesa.
Prepare 400 ml  de molho béchamel. Recheie os canelones com este preparado. Num pirex, cubra ligeiramente o fundo com molho béchamel e espalhe. Disponha os canelones e regue com o molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário