Sempre pensei que cozinhar era uma arte...mas enganei-me!! Cozinhar não é nada mais que dar aos outros um pouco de nós, através da conjugação de sabores, iguarias e alimentos, despertando a quem prova um sentimento inigualável!!!
segunda-feira, 3 de outubro de 2011
Canelones de soja e espinafres
Olá blogers. Desta vez aventurei-me a confeccionar uns canelones de soja e espinafres. Tenho a dizer-vos que esta experiência correu muito bem. Assim temos:
Ingredientes:
6 canelones
400gr de preparado de bolonhesa de soja
1/2 molho de espinafres
400 ml de molho béchamel
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Prepare aproximadamente 400 gr de bolonhesa de soja. Lave os espinafres, coza-os em água fervente durante 5 min e escorra. Misture os espinafres à bolonhesa.
Prepare 400 ml de molho béchamel. Recheie os canelones com este preparado. Num pirex, cubra ligeiramente o fundo com molho béchamel e espalhe. Disponha os canelones e regue com o molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário