quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bolonhesa de Soja

Olá. Hoje trago-vos esta receita que quando a testei a 1ª vez lá em casa, ninguém se apercebeu que estava a comer soja, pensavam que era carne ;). Uma delicia.

Ingredientes:
400gr. Soja Fina
2 dentes Alho
Meia Cebola
1 Folha de louro
Knorr de legumes
100 ml de vinho branco
1 pacote de polpa de tomate
1 colher de chá de pimentão doce
1colher de café de noz moscada
Pimenta branca q.b.

Preparação:
Demolhe a soja em água com umas gostas de limão por 1 hora. Escorra a água e aperte a soja para que fique sem água. Coloque a soja no tacho, pique a cebola e o alho. Coloque o knorr, o louro, o vinho, a polpa de tomate, o pimentão doce, a noz moscada e a pimenta. Envolva tudo muito bem e leve a cozer durante +/- 30minutos.
Acompanhe com esparguete cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário