sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Quiche de atum com espinafres ( com iogurte)

Desta vez resolvi confeccionar uma quiche mas com iogurte para que se torna-se menos calórica. E digo que o resultado até me surpreendeu pois não se notou qualquer diferença para a quiche com natas.

Ingredientes:
Massa quebrada (de compra pode ser pingo doce)
6 ovos
3 iogurtes magros naturais
Espinafres
1 lata Milho pequena
1 lata Atum ao natural
cebola
Sal

Preparação:
Forrar a tarteira com a massa e picar o fundo com um garfo. À parte cozer os espinafres e escorrê-los muito bem. Em uma tigela colocar os iogurtes e os ovos e misturar muito bem. Picar a cebola e juntar ao preparado. Juntar o milho e o atum desfeito. Juntar uma pitada de sal e mexer tudo muito bem. Verter o preparado para a tarteira e por cima colocar os espinafres. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante +/- 40 minutos. Entretanto verifique se a quiche está cozida picando-a com um palito.

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