Uma receita que adoro e simples de confeccionar. E como alentajana que sou, o panito molhado neste molho fica uma delicia ;-) .
Ingredientes:
1 choco limpo e corto em pedaços
2 cenouras cortas em cubos pequenos
150gr de ervilhas congeladas
6 batatas aos cubos
1/2 pacote de polpa de tomate
1 tomate maduro em pedaços
Sal q.b.
1 folha de louro
azeite q.b.
Salsa picada (1 colher de sopa)
1 colher rasa de sobremesa de pimentão doce
2 dentes de alho picados
1/2 cebola pequena picada
Preparação:
Junte todos os ingredientes menos as batatas. Junte 100 ml de água, envolva bem e leve ao fogão até começar a ferver. Após levantar fervura, deixe cozer por 15 min. Findo este tempo junte as batatas e se achar que falta água, junte mais um pouco. Deixe cozer até as batatas estarem cozidas (15/20 min).
Lili, que ricos chocos amei mesmo...um beijinho.
ResponderEliminarObrigada ;)..bj
ResponderEliminarHummm...bem bom!! E o panito nunca pode faltar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
É verdade Sandra... :) Bj
ResponderEliminar