quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Bifes de perú com cogumelos

Como tinha chegado tarde a casa e ainda tinha de preparar o jantar, lembrei-me destes bifes. Estavam congelados mas o microondas deu-me uma ajuda :) , e mesmo fazendo o acompanhamento, demorei 30 minutos.

Ingredientes:
Bifes de perú
1 lata de cogumelos laminados
Alho
Limão
Sal
Pimenta branca
Noz moscada
Margarina

Preparação:
Tempere os bifes com sal, alho, limão e pimenta branca. Deixe tomar gosto por uns 20min.  Coloque uma frigideira a aquecer com manteiga e após estar derretida junte os bifes com o respectivo molho que ficou do limão. Frite os bifes de ambos os lados e antes de juntar os cogumelos (escorridos) polvilhe com noz moscada (+/- uma colher de café para 2 bifes). Junte os cogumelos, deixe mais 2 minutos e está pronto a servir.
Entretanto eu acompanhei com um arroz de espinafres que demora +/- 20 minutos a estar pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário