Como é bom as refeições preparadas pela nossa mãe. Deixo então aqui uma feita pela minha ;-)
Ingredientes:
1 cabeça de um safio
Arroz carolino
1 cebola
2 cabeças de alho
2 folhas de louro
1 pacote de polpa de tomate
1 tomate grande maduro
Azeite
sal
coentros
Preparação:
Corte a cabeça do safio em pedaços. Em uma panela pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Junte o louro, o tomate (polpa e o tomate picado), o sal e mexa. Junte o peixe e um pouco de água. Deixe cozer o peixe por uns 20 min. Entretanto junte água suficiente para cozer o arroz. Junte o arroz e coza. Quando estiver quase cozido junte os coentros. Se verificar que o arroz começa a ficar seco, junte mais um pouco de água para que fique com um pouco de molho. Acabe de cozer o arroz e sirva de imediato. Acompanhe com uma salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário