domingo, 23 de outubro de 2011

Bacalhau à Brás

Boa noite.... Infelizmente parece que o Outono já chegou!!! Como sabe bem estar no aconchego do lar a ouvir a chuva a "cair" lá fora. Huummmm .... 
Tirando "prazeres" à parte e lembrando que hoje é domingo, por vezes sabe bem aproveitarmos um pouco de tempo para nós deixando um pouco a cozinha!! ;) Assim trago-vos a receita de bacalhau à brás muito simples e rápida de fazer. Espero que gostem!

Ingredientes:
1/2 couvette de bacalhau desfiado demolhado
1/2 pacote de batata palha
5 ovos
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de margarina
Azeitonas

Preparação:
Coloque uma frigideira a aquecer com a manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte o bacalhau bem desfiado. Deixe cozinhar por 8 minutos mexendo de vez em quando. Junte a batata palha, envolva e deixe ficar por uns 5 minutos. Bata os ovos e junte ao preparado anterior. Envolva e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes. Decore com azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário