quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pudim Babúza

Olá a todos (as). Esta semana tenho tido pouco tempo para vir até ao meu blog para actualizá-lo e colocar novas receitas. Mas hoje lá consegui uns minutinhos e venho deixar uma sobremesa que é de comer e chorar por mais. Muito simples e fresquinha!  É melhor aproveitar agora, pois parece que a chuva e o tempo fresco vai chegar este fim-de-semana.

Ingredientes:
1 Litro de leite
300gr. de açúcar
5 ovos
1 embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas)
1 copo alto de água


Preparação:
Misturar bem as gemas com o açúcar e o leite. Levar ao lume, mexendo sempre até ferver. Deixar arrefecer. Entretanto bater as claras em castelo e misturar as claras no preparado anterior. Numa tigela derreter as gelatinas em água e introduzir no preparado do leite. Colocar o preparado em uma forma com buraco, passada por água fria, e levar ao frigorífico de um dia para o outro.


Sem comentários:

Enviar um comentário