segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bolo de Cacau e Aveia

Bom dia e bom inicio de semana. Hoje trago a receita de mais um bolinho! Como não sabia se o bolo iria ficar com bom aspecto, confecionei um bolo pequeno, mas se quiserem que o bolo fique maior dupliquem as quantidades.


Ingredientes:
2 ovos
100gr de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de cacau em pó
120gr de farinha
2 colheres de sopa de flocos de aveia finos
1 colher de café de fermento em pó

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Junte o leite e o óleo batendo. Junte a farinha e o fermento. Bata bem. Por fim junte o cacau e a aveia. Verta para uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30min.

Dica 1 : Tape o bolo por cima com papel de alumínio quando o levar ao forno para evitar que o topo se queime.

Dica 2 : O tempo de cozedura é meramente indicativo pois por lapso esqueci-me de anotar o tempo de cozedura. Por isso não esqueça de fazer o teste do palito.


1 comentário: