Bom dia. Pois é, recentemente comecei a interessar-me pela arte do cake design, bolos decorados, cupacakes.... Confesso que não tenho muito jeito para esta arte da moldagem e decoração de bolos, mas com um pouco de persistência e treino consegue-se criar algumas coisas...eh eh...
Mas relativamente a este assunto, hoje trago-vos somente a receita de pasta de leite em pó que me atrevi a fazer. É do estilo da pasta americana ou pasta portuguesa, mas na minha opinião muito mais fácil de fazer e o efeito final é o mesmo.
Com ela podem fazer tudo: cobrir bolos, moldar bonecos, etc etc
Conselhos: depois de feita colocar a massa em sacos plásticos fechados para não secar; utilizem corante em gel, pois é melhor mas em caso que não o consigam encontrar podem sempre usar o liquido; utilizar sempre um pouco de açúcar de confeiteiro na bancada para tender a massa.
2 chávenas de chá de açúcar de confeiteiro
2 chávenas de chá de leite em pó
1/2 lata de leite condensado
Envolver todos os ingredientes até obter uma massa moldável.
E pronto, mais simples era impossivel!!!
ora uma boa ideia...
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAmei o blog!
ResponderEliminarAguardo sua visita no meu:
bebelvirtuosa.blogspot.com.br
Bjs!
boa noite o que é chavena???
ResponderEliminarOlá Lilian...uma chávena poderá ser igual a uma caneca mais um pouco mais pequena...onde bebemos o chá e por ex. as meia de leite no café ;). Espero ter ajudado
Eliminar