quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Bolo de Limão e Coco

Combinação perfeita....a frescura do limão com o doce do coco....






Ingredientes:
3 ovos
250gr de açúcar
1 cháv de chá de óleo
1/2 cháv de chá e sumo de limão
250gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de coco ralado




Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso e fofo. Juntar o óleo e o sumo de limão batendo. Juntar a farinha, o fermento e o coco, batendo muito bem.
Verter o preparado para forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 25min.
Não esquecer de fazer o teste do palito.

2 comentários:

  1. Hum... que bolo guloso! rs!
    Imagino o cheiro delicioso que ficou pela sua casa ao assar! Adorei a receita! bjs.

    ResponderEliminar