Ontem como cheguei tarde e tinha que fazer um jantar rápido, cozinhei uma massa com atum, rápida e simples de fazer.
Ingredientes:
Esparguete
2 latas de atum ao natural
1 pacote polpa tomate
1/2 knorr de galinha
Milho
Azeite
Óregãos q.b.
sal q.b
Preparação:
Coze-se a massa em água com sal e um fio de azeite.
Abrem-se as latas de atum, escorre-se e coloca-se em uma frigideira. Desfazer o atum. Juntar um pacote de polpa de tomate e levar ao lume. Quando levantar fervura, juntar o 1/2 knorr de galinha e mexer até que se desfaça. Juntar o milho e os óregãos. Deixar apurar um pouco e está pronto a servir.
Dica 1: Podem substituir o milho por cogumelos ou então sirvam ao natural, sem qualquer extra adicionado. Fica muito bom!
Dica 2: No prato polvilhe com queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário