terça-feira, 14 de junho de 2011

Feijoada de Choco

Ingredientes:
1 choco grande
1 lata de feijão branco cozido (500gr)
Azeite, Salsa, Pimenta e Sal q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates grandes
1 folha de louro
1 cenoura
1 dl vinho branco
Piri piri

Preparação:
Tome em atenção que o choco deverá já vir limpo e corto em pedaços. Coloque na panela o alho, a cebola, o azeite, acrescente os tomates picados e louro. Deixe apurar um pouco. Adicione o choco em pedaços e o vinho e deixe ferver. Junte a cenoura aos quadrados/rodelas pequenos. Tempere com sal, pimenta e piri-piri. Tape e deixe cozinhar em lume brando. Se necessário acrescente água. Quando a cenoura estiver cozida acrescente os feijões a que já escorreu a água. Deixe tomar gosto. Acrescente a salsa picada e sirva com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário