terça-feira, 27 de março de 2012

Peito de Frango com Coentros e Tomilho

Bom dia.... hoje consegui mais uns minutinhos para vos deixar mais uma sugestão. Deixo-vos uma receita simples e rápida de fazer...


Ingredientes:
500gr de peito de frango aos cubos
Sal q.b.
4 colheres de sopa de pão ralado
Azeite q.b.
4 dentes de alho picados
100ml de água
3 colheres de sopa de farinha maizena
Pimenta e gengibre q.b.
1 colher de sopa de molho de soja
Coentros e tomilho q.b.

Preparação:
Tempera a carne com sal e polvilhe com o pão ralado. Envolva.
Leve a aquecer o azeite em uma frigideira funda. Junte os alhos, deixe um pouco e junte a carne. Deixe fritar a carne, mexendo de vez em quando. Retire a carne e reserve.
Verta para a frigideira a água, a maizena (dissolvida em um pouco de água), a pimenta, o gengibre e o molho de soja. Mexer por 20 segundos. Juntar a carne e polvilhar com coentros e tomilho.
Eu servi acompanhado de cuscus, mas podem optar pelo arroz ou massa.
Bom apetite!


1 comentário: