sexta-feira, 9 de março de 2012

Bolo Marmoreado de Cacau

Acompanhado de uma chávena de chá, de leite ou de café......saboreando cada pedaço como se fosse único!!! Fofo e delicioso...

Ingredientes:
1 iogurte natural
1/2 medida do copo de iogurte de natas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
180gr de açúcar
3 Ovos
210gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó

Preparação:
Bater o iogurte, com as natas e o açúcar. Juntar os ovos um a um, batendo sempre, assim como a manteiga.
Juntar a farinha com o fermento e bater bem.
Dividir a massa em 2. Em uma das partes juntar o cacau e bater.
Verter em camadas alternadas (uma de cacau, uma sem cacau), para forma untada com manteiga e farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30min. Entretanto verifique a cozedura com o palito.

1 comentário: