Olá a todos. Por vezes gosto de pesquisar novas receitas e sugestões na internet. E por acaso encontrei o blog "Pitadinha", onde encontrei estas rabanadas. Adorei a sugestão e não hesitei em experimentar!!!
O lado positivo desta receita é que não é frita...simplesmente vai ao forno, logo mais saudável e menos calórica.
Experimentem ;)
- Cortar o pão de forma (sem côdea) utilizando cortadores. Eu utilizei em forma de coração.
- Unte um tabuleiro com manteiga e disponha o pão
- Bata 3 ovos com 1 chávena de chá de leite, 3 colheres de sobremesa de açúcar, 1 colher de café de canela e um pouco de noz moscada
- Regar o pão com esta mistura e deixar no minimo por 2H para que o pão ensope bem a mistura
- Pré-aquecer o forno a 200ºC e levar o tabuleiro com o preparado até que fique dourado (15 minutos destapado+10min tapado com papel de aluminio)
- Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó
Liliana passei por cá para ver as tuas delícias, gostei muitop e fico seguidora.
ResponderEliminarBeijinho
Visita-me também.
Olá Mónica...Obrigada.
EliminarAcabei agora de visitar o teu "cantinho" e também estou a seguir-te.
Beijos e sê bem-vinda!