quinta-feira, 29 de março de 2012

Rabanadas diferentes

Olá a todos. Por vezes gosto de pesquisar novas receitas e sugestões na internet. E por acaso encontrei o blog "Pitadinha", onde encontrei estas rabanadas. Adorei a sugestão e não hesitei em experimentar!!!

O lado positivo desta receita é que não é frita...simplesmente vai ao forno, logo mais saudável e menos calórica.
Experimentem ;)

 - Cortar o pão de forma (sem côdea) utilizando cortadores. Eu utilizei em forma de coração.
 - Unte um tabuleiro com manteiga e disponha o pão
 - Bata 3 ovos com 1 chávena de chá de leite, 3 colheres de sobremesa de açúcar, 1 colher de café de canela e um pouco de noz moscada
 - Regar o pão com esta mistura e deixar no minimo por 2H para que o pão ensope bem a mistura
 - Pré-aquecer o forno a 200ºC e levar o tabuleiro com o preparado até que fique dourado (15 minutos destapado+10min tapado com papel de aluminio)
 - Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó

2 comentários:

  1. Liliana passei por cá para ver as tuas delícias, gostei muitop e fico seguidora.

    Beijinho

    Visita-me também.

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    1. Olá Mónica...Obrigada.

      Acabei agora de visitar o teu "cantinho" e também estou a seguir-te.

      Beijos e sê bem-vinda!

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