quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Cremor de Pescada com Camarão

Bom dia. Aqui está mais uma receitinha feita com alimentos que tinha na despensa....ficou 5 estrelas..lol...

Ingredientes:
7 Filetes de Pescada
9 Camarões Médios
3 dentes de alho
Sumo de 1 limão Leite
Pimenta, sal, noz moscada e canela q.b.
1 couve-flor
1 colher de sopa de farinha maisena
1 queijo fresco mozzarella (125gr)
Coentros q.b.

Preparação:
Tempere os filetes com o alho, o sal, Limão, pimenta, noz moscada, canela e o leite (leite suficiente para cubrir os filetes). Deixe marinar por algum tempo.
Coza a couve-flor em água fervente com sal durante 10min. Reserve.
Entretanto descongele o camarão, descascando-os e deixando a cabeça. Reserve 2 para decorar.
Coe a marinada do peixe para um tacho e leve ao lume com a maisena até engrossar.
Disponha no fundo de uma travessa de ir ao forno a couve-flor partida em pedaços pequenos. Por cima disponha os filetes enrolados no camarão, prendendo-os com um palito. Regue com o molho que preparou e por cima coloque o queijo fatiado. Polvilhe com os coentros e leve ao forno a 200ºC, durante 45min, tapando a travessa com papel de aluminio a meio da assadura para evitar que queime.

Sirva acompanhado de puré de batata. Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário