terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bolachas dde Canela

Bom dia a todos.....

Apenas vos digo: uma verdadeira delicia ... hhuummmm


Ingredientes:
100gr de manteiga amolecida
100gr de açúcar em pó
225gr de farinha de trigo com fermento
1 colher generosa de chá de canela moida
1 gema
1pitada de sal
15ml de água fria (pode ter que adicionar mais um pouco)

Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar. Misture á parte a farinha, a canela e o sal e junte à mistura anterior, batendo bem.
Forme uma bola com a massa, envolva em pelicula aderente e leve ao frigorifico por 30min.
Pré-aquecer o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal
Estenda a massa e corte com as formas que preferir.
Leve a cozer por 6/8 minutos.



1 comentário:

  1. Que bolachinhas boas, perfeitas para acompanhar um chãzinho=) Nestes dias é mesmo o que apetece! beijinhos

    ResponderEliminar