terça-feira, 27 de novembro de 2012

Pão Doce com Marmelada

Ai como eu adoro marmelada....hhuummm

Aproveitando alguma marmelada que ainda tinha confeccionado e guardado no frigorífico resolvi experimentar este pãozinho delicioso!!

Ingredientes:
70gr de açúcar
3 ovos
100gr de manteiga
80gr de massa de pão (comprar na padaria ou confeccionar a massa- mas eu comprei)
1 dl de leite
250gr de farinha
200gr de marmelada

Preparação:
Bata o açúcar com os ovos. De seguida junte a manteiga, a massa de pão e o leite, batendo sempre. Quando estiver uma massa homogenea, junte a farinha e amasse. Divida a massa em 2 partes.
Unte com manteiga uma forma redonda com buraco e polvilhe-a com açúcar e disponha uma parte da massa no fundo da forma. Faça uma cavidade sobre a massa a toda a volta da forma e disponha a marmelada. Cubra com a outra parte da massa e deixe levedar por 30 minutos.
Leve ao forno a 150ºC durante +/- 40 min. Entretanto verifique com um palito se está cozido, e caso não esteja cozido deixe por mais 10/15min.
Desenforme morno e embrulhe em um pano limpo até arrefecer completamente.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário