Olá a todos. E para terminar a semana venho deixar uma sugestão fresquinha e deliciosa para o fim-de-semana, sendo fácil e prática de confeccionar.
Ingredientes:
1 pacote de Palitos de Champanhe (ou la reine)
2 pacotes de pudim Madarim
Caramelo liquido q.b.
Chantilly q.b.
Bolacha Maria e Chocolate em pó para decorar
Preparação:
Forre uma travessa com o caramelo liquido. Por cima disponha os palitos. Reserve. Prepare o pudim conforme indicações da embalagem. Verta o pudim para cima dos palitos. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Retire do frigorífico e verta por cima o chantilly. Decore com bolacha maria desfeita e chocolate em pó. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite!
Chii, com a fomeca que estou, tirava-lhe já as medidas :)
ResponderEliminarFicou bem lambareira.
beijos
Gostei muito, parece ser uma delicia;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummm, Liliana, suas receitas são deliciosas.Voltarei mais vezes.Beijos e boa semana.
ResponderEliminar