sexta-feira, 25 de maio de 2012

Doce de Pudim com Palitos de Champanhe

Olá a todos. E para terminar a semana venho deixar uma sugestão fresquinha e deliciosa para o fim-de-semana, sendo fácil e prática de confeccionar.


Ingredientes:
1 pacote de Palitos de Champanhe (ou la reine)
2 pacotes de pudim Madarim
Caramelo liquido q.b.
Chantilly q.b.
Bolacha Maria e Chocolate em pó para decorar


Preparação:
Forre uma travessa com o caramelo liquido. Por cima disponha os palitos. Reserve. Prepare o pudim conforme indicações da embalagem. Verta o pudim para cima dos palitos. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Retire do frigorífico e verta por cima o chantilly. Decore com bolacha maria desfeita e chocolate em pó. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Bom apetite!



3 comentários:

  1. Chii, com a fomeca que estou, tirava-lhe já as medidas :)
    Ficou bem lambareira.
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito, parece ser uma delicia;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Hummm, Liliana, suas receitas são deliciosas.Voltarei mais vezes.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar