quinta-feira, 21 de julho de 2011

Medalhões de pescada com ovo e tomate

Olá, trago-vos mais uma receita que preparei ontem para o jantar. Desta vez tenho foto!!! Normalmente nunca tenho a máquina por perto e acabo por me esquecer. Mas vou tentar a partir de agora tirar sempre uma foto.
Um receita leve e saudável ;-) .


Ingredientes (2 pessoas):
2 medalhões de pescada (eu usei uns redondinhos e altos)
8 batatas
4 cenouras
2 tomates
Polpa de tomate (apenas para dar um pouco mais de cor ao molho de tomate)
2 ovos
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite, sal e óregãos q.b.
camarões para decorar (eu usei camarão porque já tinha em casa camarão cozido que tinha sobrado do dia anterior)


Preparação:
Coze-se a pescada, a cenoura e as batatas e reserva-se. Numa panela coloca-se um fio de azeite, pica-se a cebola, o alho, sal q.b., os tomates, polpa de tomate e leva-se a apurar por uns 5 minutos. Colocar os óregãos e os ovos. Deixar cozer por +/- 7minutos. Empratar (colocar o ovo por cima da pescada e "regar" com o molho de tomate).

Sem comentários:

Enviar um comentário