terça-feira, 12 de julho de 2011

Massa com Atum e Cogumelos

Olá a todos(as). Aqui está uma receita que fiz ontem para o jantar utilizando o que tinha na despensa. E digo-vos que ficou uma delicia!

Ingredientes (2 pessoas):
Massa espiral de legumes
1 Alho francês
1 Lata pequena de cogumelos laminado
2 latas de atum ao natural
1/2 pacote de natas de soja
1 caldo knorr de arroz
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal, manteiga, cebolinho e noz moscada q.b.

Preparação:
Coze-se a massa com o alho francês, em água com pouco sal. À parte pica-se a cebola, o alho e leva-se ao fogão com umas nozes de manteiga. Deixa-se fritar um pouco e junta-se o caldo de knorr, e mexe-se até que fique desfeito. Juntar o cebolinho, a noz moscada e envolver tudo muito bem. Juntar as duas latas de atum, os cogumelos e a massa juntamente com o alho francês. Misturar e juntar as natas de soja. Deixar apurar por 1 minuto e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário