segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Massada de Bacalhau

Bom dia. E mais um começo de semana, hoje bem mais curto pois temos o feriado pelo meio ;) . Há que aproveitar este ano, pois para o ano já não será assim!!!
Mudando de assunto, hoje trago-vos uma massinha com bacalhau...



Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado
1/2 pacote de massa macarrão
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Pimento vermelho aos cubos q.b.
Azeite q.b.
1 lata de tomate em pedaços
1 cubo de knorr culinária
Coentros fescos q.b.


Preparação:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pimento, o louro, o tomate, o knorr e a água(suficiente para cozer a massa). Após levantar fervura, junte a massa e o bacalhau. Deixe cozer por +/- 20min. Pique os coentros e junte-os ao preparado de bacalhau. Deixe apurar tapado por 5 min e sirva. Bom apetite!

Nota: se preferir pode usar o bacalhau em postas. Aproveite a água da cozedura do bacalhau para cozer a massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário