quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Massa Chinesa de Marisco


Bom dia. Ando mesmo numa onda de pratos orientais e hoje tenho mais uma experiência culinária desse tipo...simplesmente deliciosa!!!


Ingredientes:
Massa chinesa
1 embalagem de mariscos congelados
1 cubo knorr para massas
Cebola (1/2)
Alho (2 dentes)
Azeite q.b.
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 pimento vermelho
coentros q.b.
2 colheres de sopa molho de soja
2 colheres de sopa de mel

Preparação:
Coza a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Numa frigideira larga, pique a cebola e o alho e refogue com o azeite e a manteiga. Junte o knorr e dissolva-o mexendo. Junte o pimento e  o marisco e saltei durante 8 a 10 min. Misture o molho de soja com o mel e junte-o ao preparado anterior. Polvilhe com coentros. Junte a massa e envolva bem.


Dica: se o preparado de marisco tiver delicias do mar, junte-as à massa só no final, para que não fiquem muito moles e não fiquem sem sabor.

2 comentários:

  1. Que sugestão deliciosa, gostei muito! Também sou fã de comida chinesa e até fiquei com fome só de ver... :)
    Bjos

    ResponderEliminar