Bom dia. Hoje trago-vos mais uma das minhas receitas que fica deliciosa. Espero que gostem!
Ingredientes:
4 pernas (perna e coxa) de frango
1 embalagem de sopa de cebola
33 cl de cerveja
Sumo de 1 laranja
Aproximadamente 5 dl de água quente
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal
Azeite q.b.
Pimenta
Preparação:
Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Regue com o sumo da laranja e deixe marinar no minimo 1 hora.
Numa caçarola cubra o fundo com o azeite, deixe aquecer e junte o frango sem a marinada e deixe alourar em lume brando.
Acrescente a marinada e regue com a cerveja. Deixe levantar fervura e acrescente a sopa de cebola e a água. Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante +/- 25 min.
Sirva com massa à sua escolha.
Até babei, só de olhar para esta foto ;) bem que podia ser o meu almoço, ficou bem apetitoso este franguinho!
ResponderEliminarBeijinhos