Sempre pensei que cozinhar era uma arte...mas enganei-me!! Cozinhar não é nada mais que dar aos outros um pouco de nós, através da conjugação de sabores, iguarias e alimentos, despertando a quem prova um sentimento inigualável!!!
quinta-feira, 10 de novembro de 2011
Frango com mel e sésamo
Gosto muito de refeições agridoces. Mas já à algum tempo que não me aventurava a confeccioná-las. Assim procurando o que tinha na despensa saiu-me este franguinho 5 estrelas.
Ingredientes:
500gr de peito de frango
1 limão
farinha
1 ovo inteiro
Azeite
Pimenta
sal
gengibre branco em pó
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sementes de sésamo
Preparação:
Corte o frango em tiras pequenas e finas e tempere com sumo de meio limão, sal, pimenta e gengibre q.b. . Deixe marinar por algum tempo.
Coloque azeite com a altura de um dedo em uma frigideira e leve a aquecer. Entretanto envolva muito bem a carne com farinha e o ovo batido. Leve a carne a fritar no azeite até que fiquem dourados. Retire, escorra e reserve.
Entretanto, à parte misture o mel, com o molho de soja e as sementes de sésamo. Sirva a carne misturada com este molho acompanhada com arroz salsinha.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com esses ingredientes estou certa que ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
Uma delicia mesmo ;). Bjs Duxa
ResponderEliminar