sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Cobertura de Chocolate Branco

Olá blogers presentes na minha cozinha. Nestes últimos dias tenho tido muito pouco tempo para vos deixar as minhas experiências!! Mas hoje como é véspera de fim-de-semana, venho deixar-vos uma cobertura para bolos 5 estrelas....isto é, pra quem gosta de chocolate!!!

Ingredientes:
500ml de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 gemas
Uma barra de chocolate branco (+/ 250gr)

Preparação:
Dissolva a maizena em um pouco de leite frio. Em uma panela média verta o restante leite, a maizena e as gemas. Faça um creme grosso.
Retire do fogo e acrescente o chocolate branco partido em pedaços e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.

De seguida apresento-vos um Bolo de Ananás com esta cobertura.

4 comentários:

  1. Uma excelente cobertura Lili.
    Maravilhosa.
    Beijos e Bom Fim Semana

    ResponderEliminar
  2. Obrigada. Beijos e bom fim de semana ;)

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa esta cobertura, gosto tanto de chocolate branco!
    Bela sugestão!
    Beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar