sábado, 28 de janeiro de 2012

Caldeirada de Robalo - Lady Gourmet

Boa noite e um bom fim de semana. Fiz esta receita com robalo porque era o peixe que tinha em casa mas podem usar o peixe que quiserem.
E aqui está mais uma receita preparada de manhã e programada para a refeição estar pronta quando chega-se para jantar. Ficou uma verdadeira tentação......hhuuummm


Corte o peixe às postas e tempere com sal.

Em seguida coloque os ingredientes na cuba da máquina pela seguinte ordem:
  1. uma concha de azeite
  2. Cubrir o fundo com cebola às rodelas (1/2 cebola)
  3. 4 colheres sopa de tomate em pedaços (enlatado)
  4. 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  5. Disponha por cima 5 batatas médias às rodelas
  6. Por cima das batatas coloque pimento vermelho corto em tiras q.b.
  7. Salpique com sal q.b.
  8. Disponha mais 3 batatas em rodelas
  9. Coloque por cima o peixe
  10. Corte a outra 1/2 cebola em rodelas e coloque por cima do peixe
  11. Pimento vermelho em tiras
  12. À parte misturar: 2 colheres de sopa de tomate em pedaços+2 colheres de polpa de tomate+250ml vinho branco+1 colher de sobremesa de açafrão. Verter este preparado para dentro da cuba
  13. Regue com um fio de azeite
Programe "estofar". Quando o programa terminar estará pronto a servir.

No meu caso quando cheguei a casa já estava no modo "bb" para manter quente. Quem provou adorou!!!

Só me resta dizer: Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário