sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Sopa de Espinafres com Aveia

Deixo-vos aqui a minha receita de sopa de espinafres sem batata e com um toque especial da aveia ;-) .


Ingredientes:
1/2 Abóbora
4 Cenouras
1 1/2 de Alho francês
1/2 courgette grande
Knorr legumes
Flocos de Aveia
Espinafres

Preparação:
Corte a abóbora, as cenouras, o alho francês e o courgette em cubros e coloque em uma panela com água mais o knorr. Quando levantar fervura, deixe cozer por 20 minutos e junte 3 colheres de sopa de flocos de aveia (ajuda a engrossar a sopa e a amaciar). Quando colocar os flocos, coza em lume brando para que o liquido não saia da panela. Deixe cozer por mais 15 minutos e triture tudo com a varinha mágica. Leve novamente a panela ao lume e junte os espinafres. Deixe cozer por 15 minutos e está pronta a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário