sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Creme de Ervilhas

Como estas noites têm estado mais fresquinhas já vai sabendo bem comer uma sopinha. Assim confeccionei um creme de ervilhas muito saboroso.

Ingreditentes:

1 cebola
1/2 alho francês
Ervilhas (1/2 pacote grande)
1 knorr de legumes
Azeite
Coentros
Farinha maizena (2 colheres sopa) - dá um toque especial, mais cremoso

Preparação:

Colocar o azeite em uma panela e a cebola corta em pedaços. Assim que começar a fritar juntar o alho francês às rodelas. Mexer e deixar mais uns segundos. Juntar as ervilhas o knorr e a água. Coloque água até cobrir as ervilhas, pois como as ervilhas são congeladas acabam por libertar água. Deixar cozer até que as ervilhas estejam cozidas. Triturar tudo com a varinha mágica até ficar em creme. Levar novamente a panela ao fogão em lume brando e em uma tigela dissolva a farinha com um pouco de água e verta para dentro da sopa. Mexer sempre durante +/- 5 min,  para que não criei grumos. Desligar o fogão. Picar alguns coentros para dentro da sopa. Deixar repousar por 10 min e está pronta a servir.


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