quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Bolo de iogurte

Uma delicia, que sabe sempre bem ou ao pequeno-almoço ou ao lanche...fácil e rápido de fazer!!

Ingredientes:
1 iogurte natural
3 ovos
200gr açúcar
Óleo (1/2 medida do copo de iogurte)
210gr de farinha branca de neve
fermento em pó (1 colher e meia de chá)


Preparação:
Bater o iogurte com o açúcar. Juntar os ovos um a um e bater. Juntar o óleo. Juntar a farinha juntamente com fermento. Bater tudo muito bem.
Untar uma forma para bolos com manteiga e farinha. Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante +/- 30 min.

Dica: Quando ver que o bolo começa a ficar dourado em cima. Pique-o com um palito (tipo palito da espetada). Se o palito vier limpo, sem bolo agarrado, é porque o bolo está pronto a ser retirado do forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário