terça-feira, 14 de junho de 2011

Mini Tostas com Fiambre e Ovo de Codorniz


É uma entrada que todos lá em casa adoram, mas tem um grau de dificuldade acrescido no que se refere ao partir a casca sem danificar a gema, pois o bom é deixar a gema do ovo mal frita para ao comer a tostinha sentir a gema liquida. Mas tem sido difícil manter a gema assim!!! Se alguém tiver algum truque deixe-o aqui ;).

Ingredientes (4Pessoas):
150gr de Fiambre em fatias
12 Tostas pequenas (redondas é melhor por causa do ovo)
12 ovos de codorniz
Manteiga q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Corte o fiambre em fatias pequenas e coloque-as sobre as tostas de forma a ficarem bem cobertas.
Numa frigideira aqueça um pouco de manteiga, coloque os ovos um a um e frite-os (cuidado ao partir a casca dado que pode partir a gema, por isso parta-os com cuidado batendo na casca com uma faca).
Depois de fritos, coloque-os sobre o fiambre e polvilhe com um pouco de pimenta.

Sem comentários:

Enviar um comentário