Sempre pensei que cozinhar era uma arte...mas enganei-me!! Cozinhar não é nada mais que dar aos outros um pouco de nós, através da conjugação de sabores, iguarias e alimentos, despertando a quem prova um sentimento inigualável!!!
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Marmelada
Bom dia a todos(as). Tenho lá em casa um marmeleiro que este ano ficou carregado de marmelos. Já não sei o que fazer com tantos marmelos...ihih.. Assim decidi fazer marmelada para ter em casa, para a família e vizinhos...Assim andei o fim-de-semana a distribuir marmelada. Eu fiz mais quantidade do que aquela que apresento aqui mas em caso que façam mais, depois é só aumentar as quantidades.
Ingredientes:
1kg de marmelos
700 gr de açúcar
sumo de 1/2 limão
Preparação:
Lave muito bem os marmelos e parta-os em pedaços pequenos com a respectiva casca. Regar com o sumo de limão e juntar o açúcar. Cozer até que o marmelo se comece a desfazer. Eu como os cozi em panela normal demorou +/- 1hora. Em panela de pressão demorará metade do tempo. Apagar o lume e passar com a varinha mágica.
Está pronta a barrar umas bolachinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário