terça-feira, 29 de novembro de 2011

Tarte Salgada

Venho aqui deixar-vos a minha tarte salgada, ou melhor dizendo, uma espécie de Bôla, muito simples de fazer.

Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 chávena chá de leite
1 chávena chá de oleo
2 chávenas de  chá de farinha
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:
Misturar todos os ingredientes. Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal e volte a untar e polvilhar com farinha. Verta metade da massa. Recheie com o que preferir, eu usei fiambre, queijo e chourição. Coloque por cima a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (+/- 35 min).

3 comentários:

  1. hummm... que delícia... Bem que podia ser o meu almoço, abriu-me o apetite.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto destas tartes, ficou maravilhosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar