segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Quiche de frango e espinafres

Aproveitando que as quiches se comem bem com o calor e desenrascam sempre quando não se tem muito tempo para cozinhar, aproveitei alguns restos que tinha na despensa para a confeccionar. Ficou deliciosa!


Ingredientes:
5 ovos
1 iogurte natural
100ml de leite
1/2 cebola
Sal e pimenta q.b.
6 quadradinhos de espinafres picados congelados
2 peitos de frango grelhados
3 tiras de pimento vermelho
3 fatias de fiambre
Massa quebrada fresca


Preparação:
Coza  os quadradinhos de espinafres picados congelados em água fervente durante 5min. Escorra bem e reserve.
Bata os ovos com o iogurte e o leite. Junte a cebola picada e tempere com sal e pimenta.
Forre a tarteira com a massa e pique-a com um garfo. Verta o preparado anterior para a tarteira. Desfie os peitos de frango e corte o pimento em pedaços pequenos e espalhe na tarteira. Corte o fiambre em tirinhas e espalhe também. Por fim disponha os espinafres. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique cozida.

3 comentários:

  1. Que boa esta tarte, ficou bem ao meu gosto! Com espinafres que adoroooo e franguinho que é tão bommmm...adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Linda a tua quiche, fiz uma parecida este fds ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar